快捷搜索:

四年级最新投稿:无作业日_400字

本日是礼拜二,如果没放假的时刻,本日应该是无功课日,可是现在放假了,妈妈剥夺了我本日不造功课的权力。

一大年夜早我就被妈妈叫了起来,然后看了一会书,就该去奶奶家用饭的光阴了。本日上午我的义务是进修画画,我用了一上午才画好,可是爸爸依然说我画的什么也不是,可是我已经很努力了好不好,心里真的好生气!

正午吃过饭的时刻是十二点三十,爸爸妈妈就迫在眉睫的拉着我又回到了自己家,让我写十页字典后才能看书,可是,本日是礼拜二,是无功课日啊!不过妈妈说礼拜二要上课,你本日上课了吗?于是我就开始抄起了字典,对了,妈妈现在要求我用水笔抄字典,错了或者是写不好就要撕了重写,为什么字典要这么厚啊!

晚上爸爸上夜班,我再次参加了蜗牛师长教师给我们上的课,不过我依然是听的多,谈话的少,我感到到蜗牛一班的小同伙都太优秀了,以是我就很少措辞,就安安偷偷的听,这样也挺好的!

好了我打盹了,我的无功课日又这样的过完了。

中门生写作指示、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信"民众,"号

您可能还会对下面的文章感兴趣: