快捷搜索:

迟到的作业

古往今来,优秀功课是门生心目的“神圣之物”,功课质量的短长直接是对门生优差生的评选,而本日在我们共学组群里我被数学课代表点名品评,因功课没及时上传受到品评,心里有点被背上差生的感到。

在上午,一节杰出的英语课停止后,语文讲堂上我打开视频看了一会课件,琢磨着语文功课量少,不发急,就随手做起了英语试卷,谁知还没等我把英语功课扫清,数学课又接重而来,数学张师长教师严峻的教授教化立场是每个门生都畏惧的。我顺手牵羊,趁着数学刚讲的热度赶快做数学功课。我正自得洋洋地做数学功课时,无意作文https://Www.ZuoWEn8.Com/听到微信来信的消息,打开一看,“天呀”,共学组数学课代表正传递我的名字,语文条记和数学条记缺我一人没交,一光阴我急遽错乱,感到我是共学组里进修最差的一个门生了。

都怪自己没看清各课师长教师在群里发的信息,导致功课没排好顺序,为了少品评,我以最快的速率回放课件,猖狂地在条记上本“输入”常识要点,十五分钟,我以十二级风速写完了两项条记,发到群里。

虽然功课补上,然则今后功课千万弗成再迟到了,这不只无形中自己成了差生,同时也给MpQSYY共学组抹黑,再会“迟到的功课”!

您可能还会对下面的文章感兴趣: