快捷搜索:

我和免费生有个约会

我和免费生有个约会,并且,这个约会离我很近很近,我必然要“成功约会”。

此次,考完月考后,成就不是很抱负,有很多题都不应该扣分,然则我扣了分。以是,鄙人一次的免费生考试中,我要一雪前耻,考上免费生,为家人省些钱,精华初中的钱原先就贵,我假如不再好好进修,不给家里省些钱,难道我是那么没不忘本的人吗?不,我是弗成以这样的,以是,我要考上免费生。

由于这件工作异常重大年夜,以是,我要做好充沛的筹备,考前必然要正竖立场,拿好自己的“礼物”,到精华初中去“约会”,我盼望,此次“约会”可以给它一个美好的印象,可以“成功的约会”。

首先,考试的前一段光阴里作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,要卖力的复习,不管之前上课卖力听讲照样走神了,在这一段光阴里,必须正竖立场,卖力复习,俗话说得好:“临渴掘井,烦懑也光”。在“约会”时,那更不能走神,要认卖力真的,一点也不能忽略。

要不然,“约会”掉败了,我也不痛快,师长教师也不痛快,家长也不痛快,或许小草,小花,高粱,白云,大年夜海他们也会不痛快,各人不兴奋,那样难道就好了吗?;然则,如果“约会”成功的话,我也痛快,师长教师也痛快,家长也痛快,预计,那些小花小草,蓝天白云也会为我痛快吧!各人都痛快,那多好啊!

总之,一句话,此次“约会”必然要成功,成功有奖,掉败有罚,我为什么不能当最好的哪一个呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: