快捷搜索:

亲情也是一种美作文

人生总会经历亲情、友情、爱情的三个阶段,然则我唯独觉得亲情这也是一种标致。对付我而言亲情是最美的,亲情像是一把斜背着的吉他,越到情深处越能拨动你的心弦;亲情像是一挂藤萝,不管你身在何方,它老是牢牢牵着你的手;亲情又像是一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇忧郁的门窗。亲情就在眉眼顾盼间?就在我那一首抒怀的小曲中。

“世上只有妈妈好,有妈的孩子向快宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”唱着童年的'歌谣,往日的情景显现在我的目下。

我的爸爸不停在外埠事情,只有每逢过年的时刻才能回家团圆,是以我的妈妈就成为了一名家庭主妇,虽然我是一个女孩,然则我是出了名的油滑,每当我一犯错事,妈妈就开始不绝的唠叨,她一唠叨起来就像和尚念经一样,没完没了。以是在我的童年影象中却没少挨妈妈的责骂,然则谁又会知道,妈妈为我付出了若干?当我碰到艰苦的时刻,是妈妈在背后给予我鼓励,当我生病的时刻,是妈妈整夜不睡觉的来照应我,当我难过的时刻,那又是谁在左右劝慰着我,没错,那小我便是妈妈,妈妈虽然很唠叨,然则她做的统统都是为了自己的孩子。

无意偶尔候,我们觉得妈妈或许不标致,或许很唠叨,或许很憎恶,但那是我们自己的妈妈呀!妈妈在身旁的感到,就像有太阳的感到,有她在,就会很温暖。妈妈是什么?妈妈是一轮太阳,她照亮了我,也给予了我温暖,当你奉告她你做了错事,怕她不在爱你了,然则你却会发明,她不仅爱你而且加倍爱你了,这便是妈妈,标致的亲情,源自于母亲的眷恋,源自于母亲的关切,源自于母亲那份无私的又是无尽的爱。

亲情不因季候而改变,不因生长而改变,不因金钱而改变,就像是一个无邪的孩子永世都拥有自己那颗无比纯洁的心一样。在春天里,亲情温暖着我们的心房。守在我们一旁默默赞助、支持我们的亲人在一把把地为我们捧来阳光的温暖,家的温馨,这一刻亲情很平凡、但很美。夏日里,房檐下拿着雨伞害怕你下学淋到的是亲人略带冷颤的背影,以及秋天里,父母为你添上的一件暖衣,或是冬日里的一杯热茶,这统统,虽然很小,以致微不够道,然则它们都向我们证清楚明了:亲情之花永不凋零,亲人们的爱永世都在。

后记:在我觉得亲情它是天下上一种最标致的器械,它是无形的,只有你自己逐步的去体会,去感想熏染那一份标致的亲情。

【亲情也是一种美作文】相关文章:

1.放弃也是一种美高中作文

2.这也是一种美初二作文

3.这也是一种美600字作文

4.这也是一种美月朔作文

5.作文也是一种美400字

6.这也是一种美高分作文700字

7.最新放弃也是一种美月朔作文

8.亲情作文

9.读懂亲情作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: